.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]我在凤凰,你在哪?(25P)(ID验证)
本頁主題: [原创]我在凤凰,你在哪?(25P)(ID验证)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
游云滞雨

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:5965

[原创]我在凤凰,你在哪?(25P)(ID验证)

本帖被 valen 執行加亮操作(2014-05-25)

[wmv] <embed src="http://www.xiami.com/widget/0_84338/singlePlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="257" height="33" wmode="transparent"></embed> [/wmv]

我在凤凰,你在哪?

写在前面的话:从小黑屋归来,特发一贴,让大家赏赏景,喜欢一句话:“身体和心灵一定要有一个在路上,要吗旅行,要吗读书。我在凤凰,你在哪?在此感谢小E妹子提供的照片,么么哒!望大家安好!废话不多说,直接上图!求V版D版支持;求大神跟码!下期:国外的景色,敬请期待!

来几张昨天和晚上拍的,没有ID,不过依稀可以看出和白天一样的地点!

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
C

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-24 23:43 發表評論
游云滞雨 [樓主]

回 6樓(嘴角一抹) 的帖子

引用第6樓嘴角一抹於2014-05-24 09:51發表的 :
游客福利啊

求大大跟码啊,造福游客!哈哈
C

TOP Posted: 05-24 23:53 #1樓 引用 | 點評
游云滞雨 [樓主]

回 10樓(我是小Ever) 的帖子

引用第10樓我是小Ever於2014-05-24 09:53發表的 :
我来了么么哒

小E!么么哒!哈哈  秀秀恩爱。。。
C

TOP Posted: 05-24 23:55 #2樓 引用 | 點評
游云滞雨 [樓主]

回 16樓(Volks) 的帖子

引用第16樓Volks於2014-05-24 09:58發表的 :
支持原创..一个很向往的地方.

哇塞,又认识了个大大!有眼不识泰山,见谅!哈哈
C

TOP Posted: 05-25 00:06 #3樓 引用 | 點評
游云滞雨 [樓主]

回 113樓(梵蒂尼) 的帖子

引用第113樓梵蒂尼於2014-05-24 23:32發表的 回 79樓(我是小Ever) 的帖子 :

啧啧,说一下又不会怀孕。
即使怀孕都是楼主干的!!

和我无关的!真的。。。我们是哥们,我们只搞基,不会怀孕的!
C

TOP Posted: 05-25 23:18 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 16:44